Post

Receta para una buena jarana

¿READY?

Post

Receta para una buena jarana

¿READY?

Las recetas de nuestras abuelas son las mejores para cualquier cosa ¿o no? como hacer unas croquetas, un potaje o esos canelones divinos que aunque lo intentemos no nos quedan igual que a ella 🤣 jajaja pero no pasa nada ladies lo importante es participar jajajajaja, pero bueno vamos al turrón…

¿Quieres la receta de la abuela para cocinar una fiesta HIGH LEVEL? Sííííí, yo sé que sí.

Keep calm

and

Coge papel, boli y anota


Ingredientes solo para atrevidas:

3 medidas de yogur del ingrediente más importante –> la fruta canalla *yo la compro en productores locales y de confianza. Es realfood y 100% natural.

3 de sofisticación.

8 de atrevimiento *si no os queda por casa podéis echarle en su defecto –> un poquito de descaro <– o directamente las dos.

8 de locura *ídem, si no tenéis pedídselo a un colega que seguro le ha quedado algo del sábado.

5 de buenas vibras.

1/2 vaso de love 😉 (no te pases ehh que nos conocemos jajajajaj).

2 cucharaditas de pimienta picante.

2 cucharadas soperas de originalidad.

Un chorrito de Ginebra.

Un chorrito de esencia cañera.

Preparación:

Cogemos una olla grande, ponemos agua y añadimos la fruta canalla y la sofisticación. Dejamos que se haga a fuego lento durante unas semanas.

Pasado este tiempo, salpimentamos con atrevimiento -o descaro-, buenas vibras y locura. Aquí también añadimos la pimienta picante, al fallo.

Dejamos 3-4 días, dejamos reducir y pre-calentamos el horno a 180º grados (dependerá de cada horno).

Una vez tenemos esto listo, vertemos el mejunje en un molde circular (para que todo salga redondo) y añadimos el resto de ingredientes:

1/2 vaso de love, 2 cucharadas de originalidad y la Ginebra (very important).

Metemos el molde en el horno y subimos la temperatura a 210º, lo dejamos un par de meses, vemos que tal va y si cal lo dejamos un par de semanas más pero, si ya está hecho lo sacamos, dejamos enfriar y…

Ahora toca emplatar: RECUERDA –> la presentación es muy importante <–

Emplatamos y pulimos los bordes, decoramos con la esencia canalla (al fallo también).

Servimos y… ¡Listo! 

Enjoy your party

¿Quieres un sarao del bueno y no morir en el intento? 🤣

Tengo un regalo para ti

Dale caña y descúbrelo aquí